Компания набирает команду партнёров на частичную занятость с возможностью работать на дому (компьютерный Интернет-маркетинг). Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и желание зарабатывать, то эта работа для Вас. Уже завтра Вы будете получать реальные деньги.С интернет-технологиями-Ваше будущее! Если интересно то подробная информация на сайте: wwwuspeh-vsem.ru/pochta
Работа в интернете! Зарабатывай в сети!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-03-01 13:12:57
Когда я искала работу для дополнительного заработка‚ нашла статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумала я, но статью до конца дочитала, чтобы понять‚ что мне такое там предлагают‚ ведь и вам, наверно, интересно...
Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. ВДРУГ И ПРАВДА ЧТО-НИБУДЬ ЗАРАБОТАЮ (почему бы и нет).
Установила Интернет-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение одного вечера я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Через несколько дней заглянула в свой Интернет кошелек‚ и угадайте ЧТО!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВООБЩЕ!!! В очередной раз попала в лохотрон‚ подумала я, нельзя заработать Сотни тысяч с 70 руб. Ещё через несколько дней (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Даже смешно стало - 20 руб. на счете Ещё через пару дней я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек‚ а в нем уже около 800 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно за 1 неделю 800 руб. это не так уж много.
И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев‚ я получила более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день.
Теперь подробнее о том‚ как это работает‚ и самое главное ПОЧЕМУ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала).
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек).
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков
410011722362068,
410011722366109,
410011722369308,
410011722373583,
410011749728922,
410011786940914,
410011746010992.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД
Поделиться32013-03-01 16:30:39
Здравствуйте!Не понятны,Ваши столь долгие разглагольствования о совершенно разных предложениях!Вы наткнулись,на явный "лохотрон",не понимаю,как до сих пор это работает!Те проекты,которые делают деньги из воздуха,-это явный развод!
В моём объявлении,речь идёт о компании,которая разрабатывает и производит продукты!И это не помада и духи,а видео технологии!
"WowWe – крупнейшая американская компания на рынке видео онлайн коммуникаций. Компания WowWe работает в этой сфере с 2007 года и оказывает крупным корпоративным клиентам, таким как P & G, Chevrolet, Ford, Johnson & Johnson, American Express, Wells Fargo, United Airlines и др. услуги по размещению их корпоративных данных на своих собственных серверах. Парк серверов компании WowWe сопоставим по мощности с серверами компании Google (Youtube) и имеет сертификат безопасности N3.Инвесторами компании WowWe являются: Ron Canion (основатель Compaq Computers), Michael Stewart (Intel, IBM), Dick Conrad (HP, Dell). Основатель и CEO WowWe – Bill Starkey, бизнесмен, имеющий богатейший опыт создания успешных бизнесов в сфере онлайн коммуникаций. WowWe – первая компания в Мире, запустившая сервис Video Email совершенно бесплатно и теперь этот сервис стал доступен абсолютно любому человеку, прошедшему короткую регистрацию на сайте http://olegmogilny.iwowwe.com/free! Сервис может быть использован как для продвижения любого существующего бизнеса с помощью Video Email маркетинга, так и как средство нового этапа онлайн общения между людьми при помощи видео-электронных писем!
Вместе с сервисом Video Email, в 2011 году, компания запустила партнёрскую программу iWowWe для скорейшего приобретения широкой всемирной клиентской базы. В партнёрскую программу iWowWe входит также сервис онлайн-видеоконференции на 100 человек, 12 из которых могут одновременно находится с включёнными веб-камерой и микрофоном, всего за 20$ в месяц. Планируются к запуску на 2012-2013 годы также сервис онлайн видеотрансляции на неограниченное количество человек, автоматический онлайн аудио-синхронный переводчик на 129 языков и новейшая Платформа 5.0 для онлайн видео коммуникации, которая призвана перевернуть представление людей про видео общение без ограничений! Для этого компания разворачивает сейчас широкую инфраструктурную сеть из вышек связи и дата-центров по всему Миру. Все перспективные разработки ведёт команда из лучших Мировых специалистов в сфере IT и программирования. На данный момент компания владеет 15-ти-20-ти летним видением развития онлайн-технологий с последующим переходом на дальнейшую перспективу.
Компания посчитала, что приобретение всемирной клиентской базы, основанное на системе многоуровневого маркетинга, является наиболее эффективным и для этого был разработан и внедрён План Вознаграждений №1 в Мире, который гарантирует 9 источников дохода, выплачиваемых ежедневно и 92% возвращённых в сеть средств от оборота компании в виде выплат, бонусов и комиссионных.
Бизнес с компанией WowWe является наиболее перспективным предложением на рынке МЛМ и видео коммуникаций сегодня. Бизнес развивается, преимущественно, в Интернете и работает в любой точке Мира, где бы Вы не находились. Бизнес с WowWe даёт в перспективе возможность получения постоянного пожизненного пассивного дохода, который может исчисляться десятками и даже сотнями тысяч долларов и зависит лишь от приложенных Вами усилий для его достижения! Для занятия бизнесом, Вы можете не продавать уникальную продукцию WowWe, Вы можете предлагать своим потенциальным партнёрам сам уникальный бизнес! Узнать больше Вы можете, посмотрев одну из ежедневных онлайн-презентаций, расписание которых Вы найдёте внизу этой страницы или выйдя на Skype: Oleg.Mogilny1.
Смею Вас заверить, что ни одна компания в Мире не предлагала до сих пор ничего подобного!
Начинайте бизнес с компанией WowWe уже сегодня и у Вас появится отличная возможность взять своё финансовое будущее под собственный полный контроль! Прекращайте работать - начинайте зарабатывать!" http://www.youtube.com/watch?v=M30X-ex-btU http://www.youtube.com/watch?v=9YxBgmT0fl8
А Вы,уважаемая,вводите людей в заблуждение,рассказывая,о каких- то аферистах!Если,у меня украли в трамвае кошелек,мне что,отговаривать всех пользоваться трамваями???
Отредактировано Ulfsak (2013-03-01 16:44:58)
Поделиться42013-03-23 19:30:09
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня зовут Анна. Это выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться!!! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. ЭТА СИСТЕМА РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ КАССЫ ВЗАИМОПОМОЩИ!!
Я тоже участница проекта! Вы можете заработать реальные деньги! Я сама в это не верила! Но эта система работает и дает очень хорошую прибыль! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. Просто прочитайте! Главное понять смысл этой системы! Я всю информацию написала как можно компактней и понятней! Я думаю, что у меня одно из самых понятных и доступных объяснений этой системы! Читаем и зарабатываем деньги. Обращаюсь к таким же участникам этого проекта, как и я сама: давайте помогать друг другу. Сегодня я перечислила на ваши счета 70 рублей, завтра вы на мой счет.
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца! Если вы сами обдумаете этот проект, то поймете, что система заработка очень простая. Вы тратите всего 70 рублей (об этом позднее), размещаете свою информацию, и другие люди начинают отправлять Вам деньги! Но не думайте, что Вы будете обманывать кого-то. Они просто платят за трудоустройство, и в дальнейшем они, точно также как и Вы, будут получать деньги от желающих получить эту работу.
А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ! Вот всё, что Вам необходимо делать для получения заработка:
1. Зарегистрировать собственный кошелек Яндекс-Деньги
2. Пополнить его в ближайшем банке или терминале (для проекта нужно МАКСИМУМ 80 рублей)
3. Отправить на эти 7 кошельков Яндекс-Деньги по 10 рублей (+комиссия 5 копеек), в названии платежа написать "Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков". Это нужно для того чтобы Вы начали работать (иначе Вы не сможете получить свои деньги):
1) 410011005979739 2) 410011005974289
3) 41001974048687 4) 41001974053024
5) 410011005975521 6) 41001631963928
7) 41001631340449
4. Теперь Вам нужно сохранить весь этот текст к себе на компьютер, но при этом стереть первый из тех кошельков, на которые Вы положили деньги, вместо него написать второй, вместо второго третий, вместо третьего четвертый, вместо четвертого пятый, вместо пятого шестой, вместо шестого седьмой, а вместо седьмого СВОЙ номер счета Яндекс-Деньги.
/Учитывая то, что слышала от многих людей: «Зачем мне отсылать по 10 р на 7 кошельков? Я сам сделаю себе все 7 и запущу проект». Эх, ребята…почитайте, что система Яндекс регистрирует все кошельки, которые были сделаны с одного компьютера, Вы просто не сможете забрать деньги. Ради эксперимента я попробовала и очень пожалела, что потратила столько времени впустую/
5. Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Чтобы получать прибыль от этого проекта, Ваша задача разместить это объявление, которое вы сохранили и отредактировали для себя, на различный сайтах и форумах о работе! Чем больше объявлений вы опубликуете, тем больше будет у Вас денег! Главное немного подождать. Первую неделю денег поступает очень мало, но позже вы сможете зарабатывать на этом тысячи, изначально заплатив всего 70 рублей.
/P.S. Вот Вам полезная информация о распространении объявления! Заходите в любую поисковую систему (Яндекс, Google, Yahoo, Rambler) и вводите в строке поиска: "форум удаленная работа/форум работа на дому/ форум работа" и т.п. И начинайте оставлять свое объявление везде.
Удачи!!!