Реальный заработок в Интернете.
Я не собираюсь обременять вас долгим чтением этой статьи. Просто сделайте, как здесь написано, осмыслите написанное, и ваш доход будет не ограничен при условии соблюдения всех данных мною инструкций в строгом порядке.
Зарегистрируйтесь в системе YENDEX MONEY, откройте счёт в яндекс деньгах, создайте свой кошелёк на который будут поступать деньги, положите на свой счёт 70 рублей( чуть больше с учётом комиссии) переводом. Способы переводов описаны в системе. Я советую Райфайзен банк(очень маленькая комиссия). Перевод идёт один рабочий день. После поступления денег на счёт вы должны перевести на указанные в этой статье 7 кошельков по 10руб 05(комиссия). Именно на счёт а не на e-mail. Как это сделать описано в этой системе. Очень важно при каждом переводе на каждые семь кошельков необходимо писать в графе « Название платежа» -Пожалуйста внесите меня в список YNDEX – кошельков Без этих действий вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 10руб 05 копеек на следующие 7 кошельков.
1)41001274531851
2)41001294919619
3)41001297819428
4)41001298576260
5)41001330728633
6)41001303670606
7)41001511179485
После перевода скопируйте этот текст себе на компьютер удалите первый верхний кошелёк нижние передвиньте выше, а на место седьмого кошелька поставьте свой Всё просто.
Затем распространяйте эту статью на бесплатные форумы по поиску работы любые: Работа ru. Yob. ru. И многие другие. Причём при регистрации (если она необходима) вовсе не обязательно указывать свои настоящие данные можно псевдоним. Ваша статья с вашим кошельком должна быть опубликована не менее чем на 200 форумах иначе денег вы можете не увидеть Проверяйте размещено ли ваше объявление не просрочивайте срок его хранения дополняйте и контролируйте процесс. Данная работа требует от вас терпения, не мене трёх часов работы в Интернете в день. Немного мозгов, а главное желания. У меня такого желания было много, и я добилась результата, планировала потерять лишь 70 рублей, а приобрела неограниченный доход. За первые два месяца работы я заработала 48 тысяч рублей. Желаю вам повторить мой успех! А может превзойти его.
С уважением Вера.